注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

D79  

2015-01-15 03:54:43|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉就来巴基斯坦79天了。

想想第一天飞来的飞机上,快降落的时候,看见地下的点点星光灯火,朦朦胧胧的,很是美丽。
下了飞机,深夜的异常安静,空气中弥漫的不一样的味道,顿时感觉离家很远了
漫长的等待,见到接机的,同事一起四个人被带上面包车,没有过多的交流,一路无言,刚出机场路上也是安检,面包车内车窗紧闭外加黑色窗帘也不让打开,更是增加了几分神秘感与紧张感。

到了现在第七十九天,工作都熟了,人也认识熟了。一个月总有一两天因为政治骚动而住远一点的工人上不了班,附近还听过枪声,但是公司内还是安全的,也习惯了。
偶尔出去晃一晃,买买东西吃吃中餐,生活简直不能更简单。
不算有太多惊喜的日子,但也算过得舒心

不过
偶尔还是会想念火锅!每次大家吃饭的时候就会想着说回国第一餐吃啥,真的是异口同声说酸菜鱼或者涮羊肉火锅!如此同步
不能很自由的出去旅游也有点郁闷,每次出去一趟还要专门请保镖。我一直心心念念伊斯兰堡以及KKL山大概是去不了了。
偶然看到一部想去电影院看的电影,也不能在这里实现


开始写的时候是D79,现在已经转点到D80了!
今年过年怎么这么晚,要不可以早点回家了
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017