注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

差火腿肠的春游  

2010-04-28 20:21:35|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实不仅仅差火腿肠,只是这天气,这气温,就是春游的感觉

特别是好友一起,来到有绿色的地方。

 

差火腿肠的春游 - Sunny - Rainbow fall

很久没来更新了,不知道有没人想我,露半边脸出来大概就想起了我的模样。

 

差火腿肠的春游 - Sunny - Rainbow fall

这张很有春游范,摆弄地上的四叶草。

 

现在最喜欢季节交替的时候,阳光很好,衣着适当

出去会会好友,吃点美食,然后就觉得世界如此美好。

大概这段时间是最欢快的,考试的压力就业的压力,暂时都没有

考研对我而言更大的意义并不是单纯为了那张文凭,只是没有调整好自己和社会的距离。没有想好自己想要的,就给了自己一个缓冲期。该遇到的总会遇到的,只是要在最好的状态下,我也更能坦然些。

 

——————————

时间超微往前拨拨。

 

前一个月的状态,完全就是纠结死。豆瓣签名改为 纠结s are killing me. 什么事情都只能等待。

通知复试的时间也晚,整个就安不下心来。看书都不知道看的什么。

不过到了复试的时候,整个人变得特淡定。笔试完了后,在网上就有人开骂说什么不公平,本校的学生拿着工具抄着快乐,监考老师也不说;交头接耳的也不说。对答案的话说我也看到了,当时的心里说的是,不过也就这水平。面试的时候,门一推开,椭圆形的桌子,大半圈的教授们坐着,坐下后,也只能看清对着我的三个,只觉得时间很快就过去了,自我感觉一般般。

差火腿肠的春游 - Sunny - Rainbow fall

谢谢傻胡的鼓励

 

再往前拨拨。

三月下旬的时候,自己在那里DIY网申,准备工作繁琐了点,但是不需要任何报名费,申请过一个后,别的学校都大同小异的方式。于是一共申请了英国七个大学,学校详情都没仔细看,只是看着顺眼的名字,排名前三十的就选了几个。而且,为了不再多费心思在申请书上,都选的一个专业,申请书也懒得改了。

其实没报多大的希望,因为申请的黄金时间已经过了。一般是11,12月最佳,虽然是开学前申请都可以,但2月份往后走申请的都是拒信了,他们是招满员为止。一般申请后4-6周会有学校的回复。Leeds两周就给了我拒信,说no position,我可以理解。前几天打开邮箱,居然发现了offer,有点小激动,但想着自己又不会去还蛮可惜那名额的;同时自己还得写拒offer的回信,也是件麻烦的事。

拒offer的回信,好拽的感觉。

自己申请其实很简单的,干嘛找中介,自己开家中介公司算了,赚这些富二代的无知少男少女钱。以目前积累的经验,如果想去英国读研,我可以给你点指示。

还想说,去英国真的很贵,胖子比人民币又升了。(我可不忍心把我爸妈丢在国内受苦,我自己在国外其实也很悲凉的)

————————

 

时间再调回来。

我妈问我暑假干嘛,学生就是好,双休寒暑假,一个都不会少(当然只是大学往上的阶段)。我妈说要不要学什么乐器,古筝呀扬琴呀。

我说我要学个好拿的,小提琴吧。(后续还没)

相信我,我只是一时冲动,每次看到有爱的电影电视剧,看到那些男女主角们唱歌跳舞画画摄影拉小提琴弹钢琴等等如此多才多艺时,我就很有冲动。

冲动是魔鬼。心先行,身已死。

后续很难再续。

 

趁着春意,多写了点回顾。

以上。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017