注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

我不够努力  

2009-10-03 21:13:35|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月3日 - Sunny - Rainbow fall

意外的惊喜,来自日语新干线,可惜对于J家的这个乐团了解甚少,不过看过主唱演的一部电视剧。虚幻处的是兔子和扇子。

 

2009年10月3日 - Sunny - Rainbow fall兔子俩个

 

昨天去吃了满记甜品(我眼睛真是尖啊!在江汉路上新开的店,被我spot到了),流泪的好吃,顺便心疼下钱包。想去香港,不是看维多利亚港,不血拼,而是吃甜品!

 

好,下面要进入严肃主题。

拿到了BEC成绩分布,发现听力没掉到weak线以下,吃惊的是口语,竟然跟听力在一条线。主要是跟一起讲口语的事先就练过,第三大题的题目也提前在网上找到了,整个过程也没什么大失误,逻辑也还好。从考官的表情上来看,也还好。但是结果就不好了。果然口语这个东西够奇怪的。找不出原因。唯一欣慰的是,作文远远超过其他三项,在Good线以上,可惜还是拉不上整体水平。差8分惜败。

不行,等姐姐有时间了,一定要考回来!这钱,怎么能让剑桥白赚。

 

被告知考研的时间严重提前后,心都凉了,觉得整个计划完全打乱。以前还说稍微放松放松,我看现在是没心情说这个了。Need a back-breaking struggle!看着自习室里那些一上午或一下午或一晚上,趴在那一动不动的人,把自习室当家的人,我打心底佩服。

好好向你们学习。我还不够努力。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017