注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

战役!  

2009-10-24 19:58:09|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然机会遇到一90后小妹,90后是不是喜欢叫人“姐”,至少她每次给我发短信时都会这样。“姐,放心”“姐,我幼小的心灵受到了伤害”……

我写这段话没有丝毫的不满,其实我喜欢被人依赖的感觉。

——————

最近的精力是十分旺盛,在自习室待到晚10点20时都不觉得,直到小庆在一边抱怨的时候才发觉。我觉得啊,大概是因为我不像别人考研复习已经都三四轮了,我还在第一轮,只觉得时间不够,不会觉得累!再加上现在秋风习习,心情倍好!日本把这种天叫“读书之日”!

现在也没啥多想的了,对于我来说一分耕耘绝对对应一份收获,只能硬着头皮去闯,算是体验到了“所有的经历都是财富”这句话。

关卡要一个一个的通,最后才会见到boss,就是战役一个比一个难拿下,为了见到无敌的boss,这也是应该的!

 

话说今天看到了很多小小的四片叶子的四叶草,大概是那块地上那一小片都是那个品种!以前还没亲眼见过,这次五一就发现了那么多,额。Good Luck!希望每一个人享受其中!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018