注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

小白先生  

2009-09-30 22:08:44|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期以来,见到了很多小白先生的同伴,但没见到小白先生。

初次见到小白先生,是在很多个清晨。总是那些人,在图书馆侧面的楼梯和空地上晨读,一边感受太阳慢慢的升起,一边我就发现了小白先生。他总是一副慵懒的样子,趴在有阳光的地面上,歪着头,听大家读书。超级乖,又很有书生气质的感觉!他似乎总是很陶醉于这样的气氛中,我也习惯了在读英语读日语的时候,有他的陪伴。

小白先生还很让人容易生出怜悯之心的,虽然叫他小白,其实一点也不白,四处奔波的,怎么会没点风尘感。更可怜的是,他后腿瘸了,于是奔跑起来都是用三条腿,年龄应该也不小了。所以看着他这副样子,我读起书来,也超有动力,似乎总觉得为了小白先生的未来,我应该更努力些,为什么会有这样的想法,我自己都没想通。

很久没有见到他,心里有些担心,还怪想念的。

 

——————————

十多天没回家,到家第一顿就有螃蟹,不禁仰天长叹。

一家人吃螃蟹时,我回想起了麦兜与麦太吃块块鸡的场景,善良的纯真的麦兜有麦太的支持,我也有叶先生和江太太的支持,真好。这次是不禁眼眶湿润!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018