注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

如此夏天  

2009-07-05 21:03:36|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此夏天 - Sunny - Rainbow fall

夏天不能看海,是一大遗憾。只能在以前的照片里得到弥补。

这个夏天不奢望什么,满满当当的,要用严肃认真的态度对待。1,2,3.。通告排了半年。

还不知道会不会有满意的结果,如果没有,那又能怎么样?

如果想说话时没有人听,看了好的电影没有人能一起讨论,想抱着一个人痛哭一场最后却还是自己孤独的抹眼泪,这样对我来说,才能怎么样。

把背景换回了以前用过的优酱,因为看了《百万元与苦虫女》,倍受感动。来到了不一样的地方,没人认识,相当于给了自己新的身份,会不会有人叫你,“刨冰天才”,“桃之女”,会不会有人为了不让你离开,不让你存足100万。勇敢的去面对有时候很难,也许,慢慢就学会了。

不需要一个夏天的时间来思考。按着自己的想法做就对了。严肃还有认真!

该努力拼搏的时候,小宇宙就要爆发起来!

Shall I compare thee to a summer's day?

 

PS:宋酱的生日,小盆友,快乐呀!高中认识你的我,真是幸福的孩子!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017