注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

哦,火灾现场!  

2009-06-09 18:14:34|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来在自习室里正投入得看着日语,忽然就听见背后一片不安分的声音.转过身一看,一群人围在窗户边.

先是以为谁和谁打架,后来听有人在那嚷嚷,着火了.跑到窗户边一看,就在图书馆边上,浓烟四起.还以为只是小小火灾,一下就可以被熄灭的,没想到回到座位上时就听见了爆炸声,一声闷响.没过一下,又一声.

坐在后排的一男生,抓起背包就冲出了自习室,那真的叫一个速度.希希在一旁说,还是命重要,然后又说,还是拿本综英书和法语书回寝室看.我在一旁都笑得不行了.

自习室的人几乎都在清东西准备出逃.和小悦,大美一起跑到安全地带的时候,发现大家都是一副很high的样子!浓烟滚滚下,也围观了乎多人,看来大家都有看热闹的心理~~~

然后打电话给男人,女人,汤汤.大家后来就一直站在火灾的远处观望.听说是图书馆旁边的网吧着火,具体原因不详,然后引发了放在那一排的餐馆的煤气坛爆炸……

话说,消防车来的真不迅速,大火至少十多分钟后才到.好在没什么人员伤亡,否则,额.

汤汤来了后,说,她过来的时候正好听见一个人跟别人聊,说他正在里面上网,听到别人说失火了还在想逃出来的时候该不该关电脑……果然,人在一定的情况下,会傻掉.还听姗姗来迟的小泉说,有人顺手牵羊,把别人匆匆遗忘在桌上的手机啊钱包啊拿走...这是什么素质呀.

 

下面来传图,手机拍的,也忘了调效果,就将就着看着吧,不过那个汹涌的程度还是看得出来的.

哦,火灾现场! - Sunny - Rainbow fall哦,火灾现场! - Sunny - Rainbow fall

总觉得那么近围观的人,都是能把自己生命看得很淡的……我总在担心会有下一次爆炸,外加那烟,也不是什么好闻的东西。

哦,火灾现场! - Sunny - Rainbow fall

吃了个晚饭后,近距离的观看。    消防队员们。

哦,火灾现场! - Sunny - Rainbow fall

另一边的寝室楼,半面墙都熏黑了!

 

这种事情,一生这么近距离接触一次也就够了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017