注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

随心  

2009-06-06 18:05:43|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次用手机上网看新闻时,总是H1N1流感最新报道排在最醒目的地方,现在有法航空难事件打破了其垄断地位。但没过多久,成都公汽爆炸事件占据了头条。

女人拿着手机给男人读新闻,男人首先声明,我不要听什么流感什么飞机什么爆炸。女人就读到,什么对流天气造成多少人死亡,哪里的山体滑坡又怎么样。男人受不了了,你就不能读点别的,怎么都是死呀死的。我说,新闻不说些这种,那就没人看了。新闻,绝对是报忧大于报喜。

男人说,哎呀,现在在这世上多活一天都很了不起。我说,所以你要对我好一点。

 

明天会发生什么?谁都不知道。

所以我一直认为活在当下是最好的,及时行乐者才会得到人生享受的真正快乐!

该拼命的时候就要全力以赴,结果什么的是以后的事情;该放慢脚步时,就应该静静品味人生;想说的话想做的事,就应该立马实现。都是磨机不得的。美食就需要饕餮,美女帅哥就需要多看几眼,喜欢的人就需要珍惜。干嘛把自己隐藏的那么深,让别人来猜,自己累,别人也累。

但是,不知不觉,大家都学会了隐藏自己。

有时候就觉得人们要回归孩提时的状态。小孩子们就是用最直接的方式表达着自己的情感!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每次到了学期末,总听到同学们抱怨,这学期怎么这么快呀,你不觉得吗?

哪次不快了的?

话说大学都要毕业了,我的碌碌无为的这大学几年。好在,基本任务都已经完成,也不争个什么了。

明年的这个时候,是一番什么样的景象?

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017