注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

完结篇  

2009-05-28 21:14:32|  分类: 电影人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Episode 1

考完了折磨人的BEC H,真是值庆典一下。

不过,真是恨死小气的武大了,连个耳机也不舍得给,听力的功放效果也不好,一开始的一大题就遇见从喉咙管发音的男声……能过才是奇迹,至少对我来说,不是实力。

一大帮人在一起的话,大概就是这样的。考完后每个人都很high的,其实并不是考得有多好。

然后一起浩浩荡荡地去吃饭,真佩服第一个发现这个藏在很深巷子里的火锅鱼店。便宜实惠好吃,这年头想找到这样的一家店有多难,真的是太好吃了,以至于回学校后,见人就宣传!

什么时候,大家们再涌过去!要秉承爬着进去,爬着出来的原则。(口水……)

 

Episode 2

GG第二季结局。

好喜欢B与C在一起,终于两个人没有互相折磨了。Game is over!撒花~~~感动~~~~(B,我就喜欢你当Queen高傲的样子!)

不过真是在结尾处留了很悬念。连Lily和Rufus的孩子都出现了(我怎么感觉他小阴的)。还有以前一直以为S会是GG,结果这还是个未知。大概第三季S也会因为什么原因去NYU吧,要不落单了的戏怎么演?

第三季要等到八月底九月初,果然校园剧就是不一样,时间都那么配合学生。其实一点都不喜欢这样,暑假大好的时间,没得看的。叹息。

 

Episode 3

奋斗了一下午,越狱第四季完结。

不舍呀,不过说实话,再拍下去也没什么意义了。

其对于我来说,意义实在是太重大了!是我看美剧的开篇之作,贯穿了我大大半的大学生涯。可谓是有始有终。

还算是温暖的结局,M的死去也是可以接受的。还是想说不舍(一把鼻涕一把泪)。

才出了个特别篇讲M是怎么死的,不想去看……

 

完结篇后,生活还要继续!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017