注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

report & proposal  

2009-04-23 22:20:47|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Report 是写以前。

Proposal 是写将来。

其实都是在汇报工作。(作文里面,这个记得最牢)

 

在BEC H 奋斗的征途上,我还顽强着。

我就不明白为什么没一点突破。阅读就一直在及格线上挣扎的那类。作文是一直不想动笔写,好不容易仿写了一篇,挤牙膏似的(是不是有的人便秘就是这样的感觉),自己却不想看。听力一开始做得挺顺的,70%左后正确率,后来才发现,前面只是给后面的题目作铺垫,现在的话,不及格是多数,想想考试时还没耳机,跟着感觉走~~~。口语的话,发现是稍微不用太担心的,在加强下逻辑性,多练练,C稳拿。

你就打击我吧,再坏都想好了。

自习室坐旁边的男生,还时不时的用间接的方式告诉我,我的语法有多烂。前几天就拿了一句考研英语真题里的长难句让我给他分析分析,我一看什么that ,which一环扣一环的,几十个单词下来没一个标点就昏(心想怎么英语专业的翻译都没这么复杂)。好不容易,杀死N多脑细胞给他分析了下,结果还分析错了。再谈论完后,他竟然说句“今天问你,怎么一点收获也没有……”,还一副十分迷惑的表情。当时真想一脚把他踹的远远的。好在他后来几次问的句子,我都较顺利的解决,总算挽回一点面子。

语法烂又不是一两天了,我也在不断补救。

Anyway,我扛得住打击。我用一个月的时间来征服你!

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017