注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

きらきら  

2009-04-10 22:23:39|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会这个词,是看《Love Shuffle》。

芽衣形容小兔时,用到了这个词。

きらきら,闪闪发亮的样子。

小兔一旦自信满满的投入在一件事情中时,没有解决不了的,闪亮闪亮的,万人瞩目。

 

最近的天气好的不得了,到处也呈现着きらきら的样子。

该绿的都绿了,然后在灿烂的阳光下滋润哈,风吹吹,便都闪得耀眼!

这样的状况下,别告诉我你心情不好……

きらきら - Sunny - Rainbow fall

(感谢照片提供者,小A)

昨天的月亮,很亮很圆,这是城里拍的。如果从乡里拍的话的,会有比较诡异的感觉,因为昨天看到的先是像鸭蛋黄的一个低低的挂在天空,后来是它周边泛橙色。

选这张因为还把万科拍下来了。真是很漂亮的房子!

きらきら - Sunny - Rainbow fall月亮也很きらきら的!

大家也要きらきら的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017