注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

日志周记  

2009-03-07 16:36:20|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一个星期发生的事,够消化一个月。

 

星期一。不正常。

竟然下雪了,先还以为只是霜撒在草地上,走出寝室才发现,天空还飘着大朵大朵的雪花。

整个雪,不知道是什么时候下的,到了中午才停。

大家都在惊叹这不知道怎么回事的天气,弄得像有冤案一样,“三月飘雪”

看报纸发现,气象专家说这没什么不正常的,因为武汉还有四月飘过雪的……

 

星期二。梦境中。

自从做了一个关于天上的星星以星座连起来的梦后,这回又是一个关于星象天空的奇怪梦境。

天空出现奇怪的颜色,太阳升呀落呀的不正常,大家一起大逃亡。

翻天覆地的,折腾着我睡不安稳。但又不想睁开眼睛,潜意识里想,我要知道结局……

男人说,你干嘛忧国忧民的,还为了世界人民做贡献。我说,还不是这天气闹的。

 

星期三。完美。

一群人浩浩荡荡地去武大报BEC,没有下雨,中途还看见了一下下太阳。

1.是在想,在武大应该会碰上高中同学的吧,结果就见到了许久没见到的小邦邦。

一看到他的小眼就想笑,因为想到了数学课上的经典一幕。

“你的眼睛还是这么小……”“我现在戴眼镜了好不好,哪还小……”

他的经典口语“好不好”,不要说太多话就带出来了。

临走前,还小声对我说,我把生日改成了89年。

2.报完名后,大家一起去傻胡家吃中饭。(还是被她装生气弄得没办法去的)

发现胡爸胡妈真是太开明了,胡爸说傻胡星期六星期天总是呆在家,没人找她出去玩,担心她有自闭症。大家都说,她要是自闭的话,我们都可以跳楼了。胡爸说的最经典的话,就是“世界是你们的”。

玩得好,怎么才能学得好嘛。

3.因为傻胡的家就在华师一教师宿舍里,因为某人要参观一下传说中的华师一。于是乎,我稍微当了下导游。

话说,这么多年了,这是第一次回母校,再次踏上这片神圣的土地,还是超激动的。

以前的回忆在翻滚!

去的时候,正是下午上课前的时间点,穿着韩版校服的同学们浩浩荡荡地正从寝室出来(以前,我也是其中一员)。这好看的校服,只是我没赶上点。去体育馆时,就想到以前总是在这里打羽毛球,球友一群。看到食堂,就想起以前帅帅如箭一般的冲出去……

回忆可真是个讨厌的家伙……

4.逛完华师一,就准备坐车回学校。

没想到,车超难等,好不容易等来一辆,发现司机微笑着摇手。(人太多了,上不了了……)

下午最后两节还有日语课,一思索,不上了(其实就我一个人下午有课),大学里的我,一直自学成才。接着大家都奔向对面车站,准备去K歌。

刚才等面的也死等不到,现在来了一辆却停在对面,就让它载着我们去唱歌吧,明明就是天注定。

大家都High了起来,全当是BEC前最后的放松。

 

星期四。有惊无险。

男人的烘鞋器短路了,把她一只鞋垫都烧糊了,好在瓦数不高。否则几个人都得……

 

跳过没什么特别的星期五,进入星期六。

其实什么难呀简单呀,我都没感觉。

只是觉得自己没抓住机会……我要进入另一种平静。

 

把想写的都写下来,然后忘记该忘记的。

世界是我们的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017