注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

云霄飞车  

2009-03-27 19:59:24|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸说,你妈肚子里取出两个弹珠样的石头。

他笑嘻嘻的说。我却直冒冷汗。不过,听到妈妈元气的声音后,便长吁一口。

其实开刀的理由,让人很无语,说是单位一个好医生要退休了,几个女员工便离他退休前这个机会,把该处理的问题处理掉,于是貌似三个人接连做了取石头的手术。

现在想想,为的是给将来除后患。我心里的大石头,也就成功击碎!

 

冒着风雨回家,饥寒交迫的。

又得讲讲武汉的天气。这一段时间完全是在坐云霄飞车。

最热奔到二十多度,就看到有男生已经凉鞋七分裤短袖的打扮。

最冷,就是现在,陡的下坡就来到十度边缘,大家一起又扒出了毛衣穿。

“武汉这个鬼天气。”大家一起抱怨!

“这才是武汉的天气。”大家又说。

 

现在的我,绝对不是无所畏惧的。

就像坐现在云霄飞车前,心还得先抖抖。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017