注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

距离  

2009-03-25 22:53:18|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离一些东西,越来越近

离一些东西,越来越远

 

回家后,爸说他明天要去妈的医院,我说干嘛,他说妈要开刀。把我吓一跳。

爸看我反映,忙解释,没什么大问题,就是胆结石。

还是让我很担心。

其实更担心的是,几个小时前才跟妈一来二去的发短信,其乐融融的,她也没跟我说一声,让我做个准备。八成是想都结束后再说,还是不说。

后者最让我恐怖。的确是小手术,可这个年龄了,在肚子上再划上一刀,就是让我不安。现在都不告诉我,那以后,我要是不在她身边了,她发生的很多事情我都不知道,不安到难受。

其实家里人身体都很好的,至少现在还没经历那种在手术室外等谁,等到心头发毛,又无能为力的感受。但的确发现,身体好不仅是为了自己,也为了别人。

自己也不再虐待自己,什么熬夜呀,还是算了吧。青菜水果多吃点,锻炼也必不可少。

我一口气要爬到五楼!

 

现在的心情,还可以写小说。那个以后,说不准就是血泪史。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018