注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

国事&家事  

2009-02-06 20:55:48|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温爷爷去剑桥讲话,被扔了鞋子。(温爷爷也不容易的。)

让我想到了布什。

小布什也被扔过鞋子。聪明的人还为此发明了游戏。扔一次几美元,给你真的鞋子,不过不是真的人,只是一大幅壁画。或是,电脑游戏,扔准了扔多了,蹭蹭蹭,晋级,闯关。

不过,上述事件不可能发生在中国。

豆瓣上北方周末2.0,3.0小组,全被解散了,自然是为激进的言论问题,小组的文章还没来得及细细品味,现在我就要寻觅是否再有个4.0。

言论自由

自由,也是在一定范围内的。

——————————————分割线————————————

谈完国事,谈家事。

老爸自信满满的说,我今天给你弄个干煸牛肉吃吃,我叫一个心花怒放。不过一边还在想,老爸的厨艺应该还没到做干煸的火候吧。

上菜后,一看,失望。一吃,大叫,这是牛肉干吧!

老爸还在一旁理直气壮地说,这就是干煸牛肉呀,看看,跟我们在四川吃的差不多吧。

差远了,其实。

这样干煸的话,一点水分也没有,打这行字下来,牙齿还是痒的,想到嚼了半天才能咽下肚的牛肉,我的牙齿就痒。

在我们家,做饭的一把手还是老妈。她的太多手艺,我今后都要慢慢学。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017