注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

杂文  

2009-02-27 21:48:16|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想说散文的,但是还没做到形散神不散的境界。

 

连着下了两个星期的雨,天气预报说还会再下一星期。(大家有没有发现,现在天气预报的预报能力越来越强了)我只在上个星期五见到了太阳,我很想念它。Miss too much!

下下雨就算了,它还是又是风又是雨的,气温猛降,没把厚衣服带到学校去,于是乎,把能套起来的都穿在了身上。混搭。

这个倒春寒,厉害呀。

觉得马上就是夏天了。这就是武汉天气的特点。

美好的春秋,短暂,才会美好。

 

打开电脑,必做的三件事。

开博客,开豆瓣,开优酷。

现在一个星期登陆一次豆瓣,因而在每次打开的时候,就会看到有  提醒或豆邮(1),从而减少了我莫名的烦躁。

 

最近看了两部很不错的电影,看完之后的共同点就是,我的思绪还在继续,但是电影却戛然而止。

Once  是很生活的爱情片,拍的随意,随意到觉得身边天天在上演这样的故事。其实男生追女生的方法很简单。If you want me,satisfy me!

The Reader 要赞一个Winslet的演技。这是以一种不同的角度讲二战,在法庭上的她,无助而无奈。宣判结果时,他看着她,泪水流下。觉得这是一个很复杂的问题,就像她问法官,如果是你,你会怎么做?

 

六级分数出来后,才发现大家对我的期待有多高,可惜呀,让大家都失望了。(怎么感觉大家比我还可惜)

谁再问类似你怎么没考到600分的问题,我只想对你说,你是欠吼还是欠拍?

不值钱的东西。

 

忙忙碌碌的,又像碌碌无为的。

我还不是在很努力的在想,在做!

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017