注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

谢谢你!  

2009-02-20 23:16:12|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说真的,有时候自己就是犹犹豫豫的,又没啥目标的。

或是目标太多,自己都被自己弄得晕晕的。

不过,还真是谢谢你的指导,准备跟上你的脚步!

回家看到了你寄来的片片,看着你写的文字正温暖着,翻过来,看到傻傻的兵马俑,感觉被青春雷了下。你的反叛的华丽的冒险很不错,值得我也实践下。嘻嘻!赶明儿了,如果还剩些米,咱们就私奔。

回到ss一段的主题,这样的忙碌应该还蛮适合我的。大家都加油吧,你一说那美丽大学的名字,我的心就跳得厉害,想当年,是我不二的选择,只是后话,我不说了。哈哈,我就等着你到时候接我去玩。

其实还有一点,我在犹豫,不过相对跟你交谈前的来说的话,少了许多,还有不多的时间供我慢慢选择。

你看到这段话的几率有多少?不管怎样,还是谢谢你!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018