注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

要以这种方式私奔  

2009-01-08 16:14:23|  分类: 爱 们,你们也爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天不想复习了,就把傻胡拉到寝室里一起堕落。东聊西扯的。然后她就说到了手机报上登的一个消息,说是德国一六岁小男孩,带着自己七岁的女友一起私奔,还找了女友五岁的妹妹当证婚人。

“啊,真浪漫!”

“让我想到了《两小无猜》”

然后找了找具体的消息。如下:

中新网1月6日电 据香港《文汇报》6日报道,德国一对分别只有6岁和7岁的小情侣人小鬼大,2009年首个破晓时分,趁父母熟睡时打算私奔远赴非洲结婚(因为非洲温暖,还有斑马、长颈鹿的见证),前往机场途中被警方发现,由父母带回家。

  这对小情侣是6岁的米克及比他大一岁的女友安娜莱娜,他们计划由安娜莱娜5岁的妹妹担任证婚人,到非洲结婚。3人趁着双方父母在跨年派对后好梦正酣之时,在元旦日的清晨收拾行装,包括太阳眼镜、气垫床、夏季服装、泳装及干粮等(看来准备的还是很充足的),从北部城市汉诺威的家出发,步行1公里到电车站后,再乘电车到中央车站,准备搭乘火车到机场。(线路极为熟悉,聪明的孩子!)

  在等待火车期间,车站护卫发觉3人有异,(国外警惕性还是蛮高的)遂通知警察处理。两名警察得知他们的私奔大计后,向他们劝说指没钱没机票很难到达非洲,在警察苦口婆心(呵呵,还是苦口婆心)的劝告下放弃远赴非洲。他们的父母最后到火车站接回3名小孩。

  警方发言人尤赖茨科表示,米克在跨年派对中向安娜莱娜提到早前在意大利度假的经历,“于是他们开始计划将来”。(六岁男孩说,我们私奔吧。七岁女孩说,父母会担心的。六岁男孩拍拍自己的胸脯说,怕什么,我们又不是两三岁的小孩了!)尤赖茨科形容这对小情侣“深爱对方”,他笑称:“他们可以在长大后实现结婚计划。” (本文来源:中新网 )
(括号内内容为自己加的)

 

我离这个年龄太远了,不过,可以像傻胡说得那么做,以后怂恿自己的小孩这么做!

人家多缜密的思维,才策划出这一套方案的!看看三人笑得多开怀。(左往右依次,小妹,男主角,女主角)

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018