注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

关于我们之间的事  

2009-01-12 22:18:49|  分类: 电影人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我们之间的事 - Sunny - Rainbow fall

绝缘于台湾偶像剧已经很久了。不知道为什么会在这个时候选择这部。
我的感触太多。
我发现骨子里的我是个悲观的自己。因为我一直喜欢的是淡淡的忧伤。
现实,剧情。
我们的故事一直在上演。
有多少重复,有多少交集。


小风。
我留着那个伤疤,只是想让你们和好。我的愿望简单,只想要个幸福美满的家。
你们争吵,我捂着耳朵尖叫。
以前,是我找不到你们;现在,是你们找不到我。
姐姐说“让两个已没有爱情的人在一起互相伤害也是一种残忍”“相见不如怀念”
你们还是分开了,似乎没那样交集的各自,活得更快乐。

我遇见了你。
我努力装出坚强的样子,你了解内心软弱的那个我。
在你面前,我不再是“风的背影”
可我心中的那道坎,我迈不过去。
我其实是一个留着伤疤的丑陋的人。
“你可不可以不要我。可是,我好爱好爱你。”

我该怎么相信你。
大家都劝我,“真正爱情是不需要合约的”
我想告诉你,我已经原谅你了。
可是,怎样你才听得到。

你带我走向我们最爱的那片海,我们不会再分开了,不是吗。

阿Ken:如果下辈字能投胎的话,你想变成什么,我想要变成石头,因为石头没有烦恼,非常单纯,顶多被人踹一脚,可是又不会很痛,我帮你想好了,你要变成风,因为风是世界上少数干净的东西, 而且,风会吹着石头,吹着吹着,石头就变成了沙,这样沙就可以和风在一起了,风沙,风沙本来就是在一起的

 


很纯净的一部电视剧。

就像是白开水,但包容了许许多多的味道


《天堂电影院》有这样一句话,人生如电影,其实人生比电影难多了。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018