注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

瓶颈  

2008-10-31 22:49:30|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年四季,吃不厌苹果。只要是脆的都喜欢。

一年四季给我惊喜。还是我们家的那棵石榴树,飒飒的寒风中,它竟然还可以开花。叶子都枯了,花朵还是很鲜艳。

每逢下雨的时候,图书馆阅览室门口的地上总是摆放着这么多伞。花花绿绿的,不知道为什么,看着它们,心情还会变得很不错!

 

不过,因为遇到了瓶颈,卡在了某个地方前进不了,上诉美好的事物还没成为我的动力。

究竟卡在哪了,其实说不清楚,并不是踌躇不前,只是还没想好该怎么前进。总之,有些纠结。于是乎,这几天就那么自生自灭的感觉。

生活假如没有了激情,该是多么痛苦呀。

连着在看村上春树的作品,现在是长篇阶段,感觉很怪异的,但是在一些方面总会有些小小的启示。一边看着他的书,一边进行着意识流。过去现在未来,做过的事想做的事已经没有机会做的事,以为忘记了的永远会记得的,有多少人还在跟你联系,有多少人又相对无语,身边的你你我我她他……全部在脑袋里放电影。影响到连做梦都生动有趣(这算不算一收获?)。

其实还是少了一点说不上来的激情。

也许我再自我纠结几天,瓶颈期就会过去,会不会来个大大的飞越?其实以以前的经历来看,不会。不过,回归了热情就会很好!

我继续自生自灭。

Like the seasons,people always have the way to change.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017