注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

我为什么不去电影院看电影  

2008-10-02 19:15:37|  分类: 电影人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不是那么便宜的电影票,今天也不会去看《画皮》的。本来想感动下的,结果没了心情。

现在的网路速度那么发达,花小小的时间就可以下一部想看的电影,完全不必费时间花个车费挤个人群,到电影院去看电影。

什么?效果好?   也不至于的,现在网上上传的电影清晰度都很高的,在家里,把窗帘一拉上,音箱开大点,门一关,完全可以打造属于自己的影院。

如果在电影院看电影:

1,由于国内还没有电影的分级制度,所以大多数片子都会受到剪辑。什么太黄太暴力的,色情SM的,太过血腥野蛮的,全部都枪毙掉。剩下的少儿有益部分,多多益善。你不是要效果吗,给你!我是最最讨厌看删到不行的电影,等电影院能到收到什么母带就放什么的时候,我再考虑迈向电影院。这个问题在网上下载就从来不会出现,喜欢什么样的版本,就自由得下什么版本。

2,不知道是不是因为自己是学语言的缘故,喜欢听原音重现,强烈鄙视中国的配音界,就是觉得怪,没有办法,我情愿自己看字幕看得累一些。而电影院,只把少得可怜的几场分给了原音。再鄙视下。

3,中国观众的素质很待加强,看电影就从来没有鸦雀无声过。本来不好笑的镜头,前面几个孩子笑那么大声;以及时时响起的手机铃声,还是些烂俗的音乐“求佛”“香水有毒”,大大得被囧到。最讨厌的就是还有人就在电影播放期间打起电话……素质差还体现在,不懂得对号入座,明明票上标明了数字几排几号,场地椅子上也标号了,可是就有人想坐哪就坐哪…… 还有还有,有些人叽里呱啦不停地讲,被打扰到无法集中心致得看,这些时候,就无比怀念一个人在家的洒脱。

4,电影院的电影对我来说,没有Replay的键,精彩的地方不能反复的看,看不懂的也是如此,回家后,还是要找来下着,重复按着Replay的按钮。

5,如果在电影院看了一部烂片,那简直就是灾难,最最心疼我的银子。

 

如果今天不是在电影院看的《画皮》,我不会现在只想着那些大家笑着最嗨的镜头……

以后还是宅在家里下电影看得好!

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018