注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

平衡  

2008-10-12 00:39:33|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天平的左边:10g 综测得分忽的变为了班上第一,大概源于我在青协兢兢业业的工作,还有意外的翻译得奖(最末奖)所赐;10g 期末考试也是忽的成了第二,当时忙专四忙到头都是大的,外加上厌学的心理,鬼才知道我怎么做的卷子;50g 几乎半年的等待,专四成绩总算是出土了,过了!小小激动下,想想当时由于监考老师的失误,导致时间的不够,导致最后两篇阅读胡乱的填满,能过而且还不是飘过,就很开心了!

天平的右边:10g 落落啊落落,好不容易以为可以看到真人版,结果因为她生病,取消了在武汉的签售会。关注她写的东西那么久了,书呀博客呀,就像是自己的朋友一样,本以为可以去捧个场的,现在只有继续保持神秘感了。我,还有郁闷的小郁……10g 又是一个伤员,林肯公园的主唱,好不容易真的是太不容易了,武汉迎来了这么大牌的乐队,结果因为主唱的背伤取消了。摇滚的气息……  50g 学的痛苦的linguistics,让我都觉得自己的理解力下降……

话说,人品是个消耗品,最近做事还是挺顺的,保持点平衡力,关键是提升下理解力,小宇宙时不时爆发下,我也就觉得完美了。我就不信,linguistics可以把我吃了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018