注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

七拼八凑  

2008-09-20 13:28:21|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当高级英语的老师站在讲台上,有些无奈地说,我有三个孩子要养时。下面的我们一片惊愕,有人说,老师你不实行计划生育政策吗。他笑了笑,在黑板上写下了triple,下面的我们又是喧闹一片,“好幸福呀!”几乎异口同声。他不好意思的说,是一个男孩两个女孩,2岁。真是让人羡慕呀。“我要是在美国的话,就可以不用去上班了。但是中国对非独生子女的家庭是不公平的。”

次日上课,又说道,“如果我现在只有一个孩子,现在我就可以开着车来学校了!”不管怎样,说起来一点都没痛苦的表情,完全是幸福的爸爸,这就叫做甜蜜的负担。并且,在他空间上看到了他宝宝们的照片,那些小家伙们可叫一个可爱呀,捏~~~

在谷歌上Google了一下日语老头头,果然很强,强到一种境界。看见他在富士山旁照的照片,笑眯眯的样子,真是可爱。小悦还下载下来了,话说是要经常看,她连要拜其门下的想法都有了。老头头太不容易了,一听到上课铃就马上放下手上的事,水也不会喝了,一站就是一上午或一下午的,完完全全是为人师表的典范!

 

闹得纷纷扬扬的“牛奶事件”,使黄豆和豆浆机的身价大涨。如果去超市,服务员还会信誓旦旦地说“只要每天没喝8袋是不会有问题的”。原来国家免检产品的水平是如此啊,不知道伤了多少父母的心。

其实,现在,喝自己煮的白开水最最安全。

最近最喜欢说的话,“这还让不让人活呀!”

 

那天陪萱子取相片,走着,突然她嗅嗅,大叫“烧饼!”,果然看见一巷子里,有一卖烧饼的,周围还有一圈人等着出炉的。可把我俩激动的。因为想着快到晚餐时间了,她奶奶给她煮了一锅东西,得留点肚子,于是只是“望梅止渴”了一下。但是,思潮涌动。

想起了大家一起啃烧饼的快乐时光。

以前说过的不忘记,在很长的一段时间里都不会记起,但是突然有一天,因为很小的一件事所触动了,于是乎,思潮涌动。这样的感觉,妙不可言!

 

还没过完的秋天流的汗,却感觉比整个夏天的还要多。

很奇怪的热热的。滴汗不断。

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017