注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

凤凰  

2008-08-19 22:23:56|  分类: 凤凰涅槃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越是去不了的地方,越是向往。

人就是这么奇怪。就像是越是得不到的东西,越是想方设法的想得到。

还是要去凤凰,应该不会让我失望吧。

虽然有人劝我不去,说太商业了,但是感觉去了的人都是欢天喜地的回来。我突然想去的地方,不去的话,心里会很是不舒服的。

有人说,桂林已经死去,凤凰在死去的路上。就让我在这路上,送它一程吧。

 

老爸老妈不让一个人去。我又不想找旅行团。

好不容易拉住了小A,又凑不齐四人(她爸妈的要求)。找到了也想去凤凰的小邦邦,结果来句,是计划着,但是昨天刚报了学车,现在哪都不能去了。

最后,只好拉着老妈,说看我暑假小赚了一点,就带你去旅行吧。(其实,应该不够两人出行的)好在她还有假可以请,又很理解我的(毕竟我在家里叫唤了许久),于是可以开始追逐凤凰的足迹。

 

只是想感受下古城的魅力。

我要在凤凰涅槃!

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017