注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

今天很开心  

2008-07-12 22:49:02|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午喝了很好喝的萝卜汤。

下午与小郁,小A见面。真开心。一起去了花鸟市场,坐了轮渡,吃了美食。

见到了许许多多的萨摩犬,觉得这是一个“忽如一夜春风来”的事物,“千犬万犬遍地开”。自从看见了落落的巴顿后,就相继见到了被当为吸引女生工具的小白,还有见到女生就往其脚上蹭的“小色犬”,然后是这里的这么多只。娇小可爱的,到躺在那比人还壮大的。

发觉大狗,那么那么大只的,还是觉得很恐怖的。想着把它带在路上的话,只会成为它遛我。小A说是因为我娇小的缘故(这话我爱听!),她说你可以骑在它身上。但我不忍心摧残它。小郁说你还想养古牧,它也会长很大的。  是呵,而且毛还很多的样子。这个的话,另当别论。前提你得从天给我砸下一只。(说到古牧,在这里竟然没看见一只现实版真狗秀,伤心,失望

小郁是除了想买不是时令的那盆花外,对鱼也很有兴趣的样子,因为郁爸爸好像说养鱼富贵。就我们三人都养不活鱼的经历来看,我还是以不要杀生劝她留下活口。(施主请手下留情。)

小A则是对所有的小猫产生了浓厚的兴趣。不过,由于她热情的闪光灯,硬是把一只小黑猫逼到了笼子的一角。帮忙叹一声,

为什么每次去户部巷都可以发现不一样的好吃的。心情大好。在这种地方讲究的是吃饭的气氛。而每次一起吃饭的人都是让人开心的!

腿走得有些酸,再加上有些闷热的天气。疲惫。今晚可以睡个很安稳的觉。

PS:过几天小郁就要开始她的豪华的香港之行了。了解到了一晚600的暑期高峰的住宿价格,我觉得我还是过几年,慢慢地赚钱再去吧。(真是杀人的价格)现在觉得去凤凰还是现实些。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017