注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

下得不是时候的雨  

2008-07-10 22:02:42|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家“宅”了N天(N大于6),唯一下了一次楼是抱了个西瓜上来。结果不小心,还买成了纱瓤的。囧。

决定改变一下宅女的生活。于是和小郁商量去武大逛旧书店。

昨天晚上,大家的算盘都打得好好的。感觉像个小型郊游。还考虑要不要带吃的。花大片的时间在“大众点评”上找中午吃饭的馆子。决定到“金饭”后,又想吃什么。

但是,下的不是时候的雨来了。早上睁眼就下得很大。没有停的趋势。

因为两个人都准备步行前往,没有直达的车。而且打把伞去书店太不方便了,就不得以推迟。

这天雨就是不停得不停得不停得下,来的不是时候。

期待下次再聚的时候,天公公给点面子啊!

————————————华丽的转折————————————

刚刚看完《少年刑警》第一集,完完全全被雷到了。

先还没觉得啥,就是有些搞笑。到了中间的时候有一个一片灰的镜头“死亡之手”,还在想不会是鬼片吧。这里被雷了一下。坚持后发现不是,于是松了口气。

再就是藤木直人,是说那个小啥啥看的怎么那么眼熟。温文尔雅的样子咋就转眼成了个爆炸金色头,像是黑社会老大的模样。振臂一呼,小的们就一拥而上。又被雷了。

就此,还是追看下去吧。虽然对小池的包子脸不感冒。

 

明天就可以见到萱子了,距上次见面有两年了吧!呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018