注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

19個小時的奮戰——醫龍  

2008-06-08 23:19:35|  分类: 电影人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天放假在家,最有收獲的就是花了差不多19個小時,把《醫龍》1,2部都解決了。

看到那叫一個激動,就覺得當醫生的實在是太偉大了。光一個心臟就那么多學問。強人還能在動手術時不停的想出新的解決方法,領導著整個團隊活動。

所以團隊精神又是很重要的,不能掉隊,才能配合好。

主角的形象就在那19個小時里立了起來。靠著整個團隊把千分之一的可能性變為百分之百。太神了!

看到完19個小時,熱血就往上涌。心臟的地位也通過這么19個小時提到了更高,還了解了很多醫學名詞,讀起來繞口且冗長。

全是那19個小時的升華。

ps:用下繁體打字,感覺還不錯。

ps2:《last friends》終于要到最終回了,被淺草大媽虐待的兩個月也終于要結束了。太多的想法了,從《一公升的眼淚》后就再也沒這么癡迷與瘋狂了,要好好的寫篇觀后感!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017