注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

哎呀,夏天!  

2008-06-07 19:41:10|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天并不可怕,可怕的是武汉的夏天!

作为地地道道的武汉人,就是过夏天,也忍不住的会抱怨这夏天糟糕的天气。

夏天,就又这么来了。

夏天的代名词,空调或电扇或人工扇,冰棒或雪糕,饮料,凉席,游泳,蚊子和花露水,洗澡,大大的太阳和蓝蓝的天空。千万别停水或停电。

每每夏天的步伐逼近,或到了又迟迟不愿离去的时候,我就开始全身无力或是说全身发软,找到东西就想靠上去(化身软体动物)。热到一定时候,就什么事也不想干了,思维都会变得缓慢下来。只想干的,就是躺在凉席上,一块地方睡热了,再滚向另一边,如此往返。

坐在电脑面前,它和我交换着热气,只会更加的热。可爱多吃多了,就会腻到嘴巴也不想张开。只有喝冰开水最好,咕嘟咕嘟下去,可以感受到冰水从嘴巴凉到肚子,还不怕胃疼!跟在凉席上打滚一样快乐!

最近迷恋上google earth,虽然没说的那么神奇,毕竟不是军用版本,但还是可以看见很清楚的街道,楼房。世界上的任何地方包括外太空,什么星座呀星球呀,眼睛得到了满足。你虽然不在我的身边,但你周围的环境我都在注视着哟!这个夏天不准备出门的话,就这么看世界吧!另类旅行。

就这样又到了夏天,做好一切准备来迎接!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017