注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

得到  

2008-06-25 20:07:53|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从别人那里得到的:(你叫它经验也好,教训也罢)

有些事不能说得太早,还是多观察些日子再说。

不要突然太亲切,太热情,太温柔。大多数人都会受不了。大多数人都会要旁边的人掐掐自己。

什么东西,不要管旁人怎么说,终究是适合自己的才是最好的。

外表强悍的人,其实内心很是脆弱,装出来的坚强只是不想让别人担心。反之亦然。

纠缠不清的人很是让人讨厌。

说谎的人就更是了(有时候,甚至是你认为的,自以为是的善意谎言)。

什么事急不得,慢慢来吧。

缘分是天注定的。

永远别太把自己当回事,这样只会找骂。

 

PS:不用谁来掐我了。

         身边的她们还是会很幸福的!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017