注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

在飄~~  

2008-06-14 23:35:35|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果熬夜的話,并且第二天還要起很早,于是乎,人就是感覺在飄~~

走路的時候,就像踩著云,分不清夢境與現實。

還有就是,腦袋也轉著慢了,半天才有回應,完全的慢半拍。

但是這段時間,沒有熬夜,也沒有起很早,卻總感覺自己在飄~~

軟體動物般的沒勁,打不起精神,太多事等著我,我卻不想動動腦袋,只是如踩在云上的走。

又要到考試的時期了,我得從飄的云端上回到陸地。

得快點飄下來!

 

ps:聽到我家老球迷(我爸)在客廳罵罵咧咧的,就知道中國隊又輸了。珍愛生命的話,就應該遠離中國足球!

     國腳們大概每次踢球也飄得很厲害,否則,不會讓上萬的球迷流汗又流淚的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017