注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

看祥云?!还是看人海吧!  

2008-05-31 22:37:04|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的是怀着崇敬和激动的心情去看祥云,最后发现自己是怀着崇敬和激动的心情看人海!

去的是中南那条道,几乎从亚贸开始,就见不到什么公交的影子,路几乎封了,全是人呀人。

摇着大旗或是小旗的人,穿着个性T恤的人,脸上或手臂上贴着心的人,拖家带口的人……

站在一个没什么地理优势的地方,本来昨晚想到小郁家去(因为她家的地理优势),可是因为她手机的静音,到很晚才联上,去已经不现实了,于是自认为得起了一个大早,出了门,才发现完全是很晚。因为街上已经是堆起来的人了,每辆公交都挤到爆。到站都不停。最后只好用自行车前往。

我站的地方,站在自行车的后座上(如玩杂技一般),幸好还有可以调焦距的相机,让我能把20米的前面看得很清楚。但重点在于,结果是,我很成功的看到了除主跑者和火炬的所有东西。

慢慢驶来的先行者。

The first

The second

后面的就忽略了。看到了一群护跑的,人们的一片呼喊声,这一段就这么完了,于是就错过了祥云(诶,就这么淹没在了人群中)这是最后的镜头,结尾的车车。现在都没想通,那时是怎么就没看到,记忆中就那么呼啦啦的一行人跑过去就结束了。

                                                          只要是近的建筑物上都站满了人。比如广告牌也不放过。

一眼望去都是人,大美说她在这一块(下图),本来一群人还想汇合的,但到了现场大家都放弃了,小郁的位置应该很好,可是我挤不过去呀。后来打电话给男人,她还不慌不忙的没出门(虽说她在汉口,是终点),说会凭借自己庞大的身躯挤到最前面,再后来给我打电话就已经说放弃了。(她太低估中国人民的爱国热情了)还有在汉口的小A,回家后打电话都是气喘吁吁的,“啊,走的我累死了”!唯一很有收获的是小郁吧,因为看到了火炬手带着火炬跑!

红旗飘飘

一看就是有备而来,这个梯子应该比我的自行车站起来牢固得多。

激情的人们。

虽然没看到圣火,其实还是很激动的,难得看到这么壮观的人海。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017