注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

光谷—动漫展  

2008-05-02 20:35:59|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年,也是这一天去的光谷,为了看传说中的Lomo。今年是为了创意市集而去的。

每年都是这么热闹,人多多的。重要的是,每年的感觉都是好好的。

最近都流行布袋艺术,多很漂亮的,创意无限。

花花草草的感觉,什么纸质的画,布意的杯垫,钥匙链,本子。那叫一个多呀。

把兵马俑的造型翻新,Yeah!所以来个合影。注意兵马俑的表情,很酷哟!

很羡慕那些在这里摆摊的达人们,创意是一方面,还有大家团结在一起出点子,元气满满的样子。把自己的作品展现给来光顾的人时,都是很骄傲的样子“都是我们自己的点子”“都是我们自己画的”……敬佩不已!

Cosplay一开始,就可以用涌向来形容,然后有相机的,全把相机高高举过头顶,拍呀拍呀的。傻胡就在一旁说,看一群色狼。呵呵。还有女仆咖啡屋,到快中午时,也是被挤爆了的样子,大家都喜欢被人服侍的感觉吧。

最炫的还是激光表演,不同的颜色,在干冰的烟雾下,折射,有了雾境的感觉。

有了立体的人型在舞蹈

最后一个镜头,万丈光芒。突然想到了那句“万物生长靠太阳!”科学的力量呀。前排的小孩兴奋地……

收获是多多的,明年的这个时候再去吧,找个什么理由呢?!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018