注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

用图说话  

2008-05-10 13:24:29|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丢很多的图上来,用图说话。

事件一:那次去动漫展,看见了一只大大的很可爱的龙猫巴士,茜姐要过生日了,指名要猫巴士,于是就买了下来。越看越喜欢,不想给呀,有种忍痛割爱的感觉。割肉的痛。

来一张龙猫家族的全家福,可惜不全是我的。还有小树同学的大小龙猫相助才完成了此图存。

真的不忍心呀。

事件二:说是有时间时,要把上次运气好时得到的cd弄上来的,现在就准备了

整个一起,レミオロメン   cd wonderful&beautiful,封面是人行道,指路标什么的,cd就是很卡的一辆车,很精致的。

小苏的签名,兴奋了很久。

事件三:每次去学校要转道车,会经过一片自己很喜欢的田地,每个时节,上面庄稼的颜色就会很不一样,鹅黄,嫩绿,青绿……最后到冬天的光秃秃。最近在马路的那块围起了墙,只有站在车上的时候才可以看到了。回家前,专程走了一站的路,把它拍了下来。

要是天气好些(这是阴天),就会很有阳光的味道,很高大的树,不高大的楼房。

在那旁边还有一片土地种着各色的花朵。艳丽

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017