注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

大米大米  

2008-04-30 22:01:02|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在的粮食价格,高,实在是高。

      于是,这个网站的作用就这么发挥了。成立于07年11月http://www.missrice.com.米老师网站。可以一边学习英语单词,一边献出了一片爱心。

       只要答对了一个单词,就会有慈善机构捐出十粒大米。答对的越多,题目也会慢慢变难。大米大米 - Sunny - Rainbow fall瓦咔咔,何乐而不为呢。拯救了你的破烂英语词汇,同时为温饱问题奋斗的人们贡献了你的力量!

        大米大米,这样也是可以买到的。

PS:今天是北京奥运会倒数99天,快了。我们就在心里默默祈祷吧!好运,北京!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018