注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

呼啦啦的四月  

2008-04-25 15:43:42|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就这么呼啦啦的过去了,多好的季节,但时间都不知道花在了哪。迷迷糊糊的。

       大概分为4月20日前和后,之前的时光,忙着考试,一个星期之内,考了三门不同类型的试,^_^我还是很伟大的。

  意外的节目中听到了小苏的声音,来武汉作宣传。这么近的距离,爽朗的笑声。就有到电台拦他的冲动。不过,我还是不够冲动的,按小A的话说。我很理性的。从收音机听到就足够。

  看了一场某DJ费心思为大学生创作的电影,在学校首播就去捧了捧场。一直笑个不停,是想忍住的,而且还是很严肃的内容,可是实在是忍不住,太做作了。笑到爆!

  不稳定的天气,让忙完很多事后的我,八百年不生病的人感冒了。喉咙痒痒的,咳个不停的,像个糟老头似的。寝室的另外三只是大力地祈祷我快好,向来是她们三人患病,我一个人逍遥自在的;而现在全反了,总说要是我被攻陷了,全寝室也就要全军覆没了。我也难受呀。大家还是多注意身体的好!

  一没事干就开始空虚,空虚的时间全用电视剧电影给填满。把傻胡的本本借来,用一个晚上加个上午,把《东京爱情故事》看完了,十几年前的片子了,现在的fans应该还是一大把一大把的。赤名的笑容可真是让人看了心痛。

  终于等来了《Last Friends》,于是生生不息的追看事业又要开始了。用微妙来形容吧,从片头,到主题曲,各个人物,都可以用微妙的感觉来感受。十年前的《魔女的条件》(如果没记错的话),十年后的这部,怎么看都是个转折点。还都是有宇多田配的主题曲,超赞!从先前两人栓在一起的脚链,到这部五人缠在身上的红丝带,微妙的关系呵。越想分开,却越是陷地深,每个人都爱着别人,也感受着被爱,只是方式各不一样。很值得好好研究。大概要从春季看到夏季,才能看到结尾。可现在的我,实在是想象不到结局。迫切的心情呀。

  还是需要突破的,小A给的温情提示。我在努力着。突破是肯定的。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017