注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

我在感伤什么?  

2008-03-21 21:54:05|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间,其实更多的时候是在哈哈大笑中度过的。但是总是觉得很感伤,具体在感伤什么,我自己都说不清。不要以为像我这样的人(到底是什么样的人呢),其实也会这样低落的。

星期天的时候,听到小苏在节目中读到了我的留言。这算是最值的高兴的。小苏的声音还是很有治愈系的味道的。在晚上,听KnJ时,特别的企划,是关于《一公升的眼泪》,听到那段亚也不得不离开心爱的学校时,在讲台上的那段话;听到麻生追了出去,接着是更多的脚步声,然后是一起合唱的呜咽的《3月9日》:想象樱花在亚也的背后散落了一地。真是差一点,就要流出了泪。真的是无论过了多久,对《一公升的眼泪》依旧是没有抵抗力。

星期二和星期四都在受着那个女人的折磨,我们一点也不喜欢她,她却总是自作多情。自恋还是稍微可以接受点的,关键是上课时只会打击我们,什么实质的内容都没有。打击我们她就心里好受点?逃掉她课的小孩,不幸的被望望遇见了,然后是一顿死p“是不是不想上课?你不上课可以呀,我写个条子,你以后什么课都不用上了”“还笑!我说到做到”……这类的望望似语言,也真的只有他说得出来。逃掉课的小孩是汤汤和小力,我们几个说,如此地点子高,就等着一百元砸到头上来吧!快点砸,砸了后寝室好去聚餐!

有时候吃还真的是很能减压的方法。

这个星期的活动交给干事们完成,很圆满的。比想象的好很多,都很卖力地。就等着再把社会实践的东西慢慢交给他们,我也就可以放心的退了。不玩了,很多想弄的活动,受了太多的牵制,都弄不了。我要休息休息!

这几天天气还真是不好,于是心情,诶,点点点。大家都很压抑的感觉。比如小泉那天起早贪黑,问她原因,说是做梦梦见望望对她说要她回去。于是早起来k书。不过好景就只维持了一天,之后就掐不住了。还有大美,梦到学校起大火,到处都在烧,然后就见到卡卡对她说是她烧的,原因是从第几段推断出来的(From the passage,you can infer that___)。这一看就知道这孩子被摧残的不浅。

这个时候,一方面祈求太阳多露几个脸,另一方面就是希望总能听到元气的声音。大家若是自认为自己声音很元气的话,就多多来跟我交流交流吧。

不能在这样沦陷下去了,换了个很春天的背景。

大家加油哟!给你一个志玲姐姐似的大大的拥抱!(甜的发嗲)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018