注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

哈拉哈拉  

2008-02-22 22:48:07|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知道用什么题目,就这样吧。整一个杂文。

上图图释:和老妈逛超市时,经不住服务员的推销,括号,我老妈,于是买回来了。一买还两瓶。元霄节时拉出来喝,幸好对得住价格。日本的梅子酒,不是地地道道的从日本来的,说是用的日本的技术与原料。喜欢进口后的感觉,有清清凉凉的青梅味。不过就因为这个味道,我爸在一边宁愿喝啤酒。于是老妈笑着说,两个女人在家喝酒,还喝得津津有味的!       好喝就多喝点嘛!

下图图释:《城市画报》第两百期,找了很久,最后还是在当当上发现了。关于图书的主题,很喜欢。其中还是最喜欢下面的这个图配话。我喜欢把它叫成:爱读书的小狗。大致意思是:一只喜欢读书的小狗被不喜欢的主人收养,因为主人不喜欢读书,所以离开他去树林里找一只爱读书的母狗了。后来主人出了车祸,要手术,医生说如果全麻,他也许在今后有阅读障碍。他想起了那只狗,选择了局部麻醉。然后,那只狗出现了。

那只狗是只古牧(啊,以后真的很想养一只),叫 开心。

很有童话的感觉。

(补充上图一句话,这么大的圆弧度的照片,感觉也很好)

I love you///A kiss for you///Thinking of you///Smile!!!

都是很简单但美好的句子。

吃巧克力时,一层层的把锡纸拨开,看着甜美的句子再吃上甜到腻的巧克力,心里也是不知觉得甜呀。德芙&好时,给的甜蜜。这样的设计足以攻入人心。丝丝的粘度感。

 

最近,“出国”两字就不停的在耳朵边响起。按CX的话说,还有谁在国内。这。讨论到谁谁谁在哪,结果回答就是以外国名。连老妈都说,你学英语的不想着出国干嘛。    其实能干的事情有很多,我答。

想出国,有没有机会是一事,机会来了抢不抢得到又是一事。目前的我,想着的也就是去法国吃大餐,到日本买龙猫,美国玩迪士尼,瑞士的雪山,再就是南非拣金子。这么动荡的世界,现在,所以还是呆在家乡好。(啊,真的很想抱大大的龙猫!)出国,在很遥远的以后吧。

哎呀,现在越没时间,越想干很多无关的事。痛苦呀。

最近电脑又在玩罢工,状况百出,摆明了是让我离它远些,也是时候要隔绝它一段时间了。恨,等我歇息了,再跟你斗志斗勇。

还很想看《灿烂千阳》译文及英语版,现在是没有时间的。

马上就要开学了,就又要恢复很正常的很正规的作息时间了。春暖花开了,在灿烂千阳中燃烧小宇宙吧。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017