注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

从娃娃开始抓起  

2008-02-16 00:43:53|  分类: 爱 们,你们也爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小郁过阴历生日,然后一行人后聚在了一起。

发现了娃娃杀手,首当其中的就是zmn。

她是我眼见得第一个连续在娃娃机面前大大成功的人。一抓一个。活生生的。太精彩了。不是演偶像剧呀。

在她的带动下,小A也很是勇猛。在不了解游戏规则的情况下,一拍,大鳄鱼到手了。简直是,神奇呀。

然后是zj,越战越勇,后来者居上的精髓,最后关头,也是一袋子的。

疯了。第一次觉得原来娃娃可以这么好抓。

那工作人员大概把我们都记在黑名单上了,我们离开的时候,他们大概也终于松了口气。

感谢zmn,给我了大大的龙猫一个,高兴呀!

所有的战利品。有五个龙猫,差不多人手一个,还是要感叹,神奇呀!

 

回家之后,大家都在抽中回味吧。然后又都迷上了p图。好繁琐的东西呀,但有想p的很漂亮。一定要努力的学。暑假就计划用大把大把的时间来学。

下面的是p的的一张图,艰辛呀。所有参与者与战利品的合影!用的是水晶球的方法。后来想弄个抽丝的,可能是颜色的原因,以失败告终,只能勉强看过眼。这张已经很满意了!多欣赏下。

 

龙猫厚重的背影,小郁的作品,还用上了落落的圆角。

下次一定要再去抓娃娃,要从娃娃抓起!

喜欢这样一句:你认知的理所当然,不适合套用在我。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017