注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

今年的最后  

2008-12-31 22:37:00|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的最后一天,最后一篇博,本来想起个惊艳一点的题目,但发现词穷了。就这样吧,最后一次和第一次都会是让人难忘的,名字也只是一个形式问题。

今年的最后一天,考了英国文学史。让我们无时无刻不紧张的文学史,吃饭时想,坐着是想,睡觉时想……无边无际的人名作品名,那些Tom,Mike都死到哪去了,取而代之的是那些毫无规律可循的一大串英文字母拼起来的名字。不过,总算是过去了,付出的也没有白费,大多数记了的都考了。我的脑壳终于可以轻松些了,前几天就觉得脑袋重的抬不起来,不停地寻觅棒棒糖来使它轻松点。

暂时,小小的歇息歇息。元旦其实不能轻松的过。因为一篇语言学论文,还有接下来的三场考试等着我,有时间还是得看看,这时的裸考并不提倡。(哎,又得消耗棒棒糖了。)

今年的最后一天,阳光普照大地,我也是心情愉悦。

 

该怎么回顾我的08年,发生的事太多,跟全国人民一起经历了大雪的感动以及地震的感动,还经历了让我有点怕怕的专四以及其出成绩的长达半年的等待,快乐的旅行,没事考的玩的六级,交了很真心的朋友,还免不了的听了很多歌,看了很多电影及电视剧,感受着生命中的快乐和悲伤,laughter and tears。

我们太爱回忆了,但其实更应该往前看。

新年应该要有新气象!

别问我新年打算,简直太平凡不过了,我这小孩怎么就这么让人省心,我只想好好学习,天天向上。明年还有一个很重要的考试,虽然抱着试一试的目的,真的很难,但还是想大大努力下。

是谁对我说真想明年好好谈一场恋爱,用心去感受美丽的时刻。不过没有时间,关键是没有对的人,于是乎,又将留下一遗憾。算了,咱们互助互爱吧。多爱自己一点!

一个华丽的结尾,就用这些照片来结束吧。

今年的最后 - Sunny - Rainbow fall

今年的最后 - Sunny - Rainbow fall

From 《ただ、君を愛してる》,大爱的一部。惊艳于两点,全都是宫崎葵给的惊喜!

今年的最后 - Sunny - Rainbow fall

From《 崖の上のポニョ》,誉为最小的屏幕恋人!

今年的最后 - Sunny - Rainbow fall

From 《流星の绊》,看得舍不得完结,“有名三剑客”一起看流星的日子,弄得我也很想要那样的楼顶。

最后一张是今年我最后一次定格,一小部分的明信片,都是豆友们互换得来的。虽然不认识,但是收明信片的心情还是相当激动的,特别是看着有些人一张片的背后写得满满的心情,更是感动!

今年的最后 - Sunny - Rainbow fall

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017