注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

我要如人民币般坚挺   

2008-12-26 19:47:04|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实从考完六级后,在一些事上很不顺的。

比如开心时就会不自觉的说出某人的禁忌,然后被吼(还是恶狠狠的);比如再就是跟人发短信,不小心说错了话,两方无语(心碎的声音);还有今天,在图书馆被告之不能借书,因为你在书上乱涂乱画(迷惑),叫到馆长办公室批评了一番,完全没有我解释的机会。“我记得你的名字,好像还画了不止一本”(其实就找到了一本),“仔细想想,态度最重要”(所以不辩论了)。一看书,只被两个人借过,另外一个人借过两次,关键是书上有两种字体,红的蓝的一大片一大片的(很明显,他帮别人借过一次),就这样我成为了嫌疑人。罪名还洗不清了,得等那个人来承认是他画的,我才能……我真是从来不在书上乱画的,我很想说。算了,现在只能乖乖的配合工作,也为此,心情大坏。(现在只能等待了)

图书馆里的人,都还是很经典的,比如刷卡时你好好地给她,她直接把你的卡甩在桌上;比如不准你穿拖鞋吃东西进入,自己却穿着拖鞋端着热干面;比如很爱学习的,无论什么时候都是一本书,把卡给他头都不会抬一下;还有过跟学生吵架的;还有画着浓妆的……(这是经常与人交谈的永不退色的主题)

最近无心恋战,考完六级后就开始放松,电影一部接一部得看。平安夜翘了课去唱歌,今天也是翘了一下午的课提早回家,反正想都最后几节课了,也没啥好听的,又不会把考试题目给你。(好在爸妈不看我的博,否则明天的你就要缅怀我了。)

小苏的圣诞特辑好听到爆,节目下载后就不停的听。都要一年的陪伴了,每个过节的日子都期待小苏的声音!幸运的是这次活动明信片抽取被选中了,和乖徒儿一起,嗷嗷嗷嗷!(一定要安全到达!)

什么叫有得才有失,有失也会有所得的。

抵不住诱惑的日剧们冬季档纷纷结尾了,《流星之绊》万分的不舍。

下个星期的恶战,一定要好好加油,不开心的不想了,有明信片的陪伴,就要更有动力!我要如人民币般坚挺,冲在最前线。

换回了自制的优酱,因为,我要时常看见你的笑容!

我要如人民币般坚挺  - Sunny - Rainbow fall看到熟悉的两个名字,超级开心!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017