注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

想把你从五楼扔下去  

2008-11-29 15:48:26|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两个星期,你很不听话。我为了发条短信,得先把你关机,再把你开机。

前天早上,你为了叫我起床,叫得欢快。我一不小心,给你来了个自由落体,从床上把你一忽弄在了地上,大约一米七高度的垂直落下。

躺在地上的你,还是欢悦的无法形容,直到我极不情愿得迎着寒冷的空气爬下床把你捡起,你才安静了下来。我叹息,一大早,一边得忍受你的臭脾气,一边小心翼翼防止被女人吼。

为了治治你的坏毛病,拿到维修处问了问,两家都这么说的,大概是你染上了病毒,或是本身系统的漏洞才造成了现在的你。得把你刷一刷才好得了。

真想把你从五楼扔下去,但是没有你的替代品,我会孤独的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017