注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

从诡异的天空说起  

2008-11-21 23:24:12|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午的天空,真的是太诡异了。整个天空中间有了一道分界线,一半是蓝蓝的天空,另一半是有些晚霞照耀的昏色的天空。

有一种说法是,那个有晚霞的是很低的云,低于天空,于是就把大部分天空罩住了,像小郁形容,盖上了被子。

当时手头上没有相机,只有等小郁把照片发给我了,再传上来供大家研究。

 

最近手机也很诡异的,经常性地显示limited,就是网络受限,应该不是网络本身的问题,因为关机后再开机就又好了。于是乎,发现很多短信都没收到。

我是一个有良好短信收发习惯的人,有短信(非广告性质的)都会回。如果没有回的话,就麻烦亲们再发一遍吧。(深知博客没什么人看,反正看到一个是一个)对此,我也很无奈。

 

更无奈的是,现在学校开始限电,不是那种一个人限用多少,而是从根本上禁止了大功率电器的使用,安了个什么识别器,只要是超过300瓦就自动跳闸。吹风机不用说,电热杯不用说,最重要的是热得快,还有冬天必备的热暖宝。

学校应该还很沾沾自喜的,因为就在安完这些识别器没几天,就报道了那个上海某学校的着火跳楼事件。要是寝室真着火了,凭借我们离楼梯口远,离唯一的出口就更是远了,又在高高的五楼,我们……(还是跳,吧)

现在的日子,多了一项艰巨有伟大的任务——提开水。就应该相应的把开水房开放的时间延长吧,水再烧热点吧。还有澡堂,完全是冷水,能洗到稍微热一点水的孩子们是幸运的,但时间也是短暂的。而校外的澡堂,得翻山越岭才到得了。说是因为不能用吹风机了,于是统一要在一楼宿管阿姨那安一排插座,这个完全没有行动,其安装速度完全不能与安装识别器的速度相比。这日子完全不想让人活了。(我都成一怨妇了。这是谁说的?)

还想到了学校不负责任的与韩国某排名在一百多位的大学的合作计划,简直就是垃圾!

 

给博客穿了新衣服,换下了自制的优酱,弄上了自带的这个卡通的。灰蒙蒙的天空,看这个还是不错的吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017