注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

20的感叹词  

2008-01-29 20:07:34|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20岁,了!

20岁,呀!

20岁,啊!

20岁,呢!

20岁,点点点……

其实很久都没有过生日的心情了,但是如果是收到了祝福,收到了礼物,还是会很高兴的。20岁,其实还是很特别的,感觉上是个转角,一个可以遇到很多特别的转角。当然,现实上会不会遇到,我也不知道。

一直,都不知道自己到底要的是什么,怎么说呢,没有计划,没有目标的,走一步是一步的感觉。所以很羡慕ly,总是清楚自己要的是什么,也能很努力的完成她的每一个目标。所以,现在要改改了,嗯,真的要改改了。就先从小小的目标开始努力吧。

慢慢的,不再刻意地去交些朋友,但是如果遇见了谈得很投机的人,还是会把他当成自己的朋友。以前的那些朋友,很多也慢慢的淡了联系,若本来是淡淡的友谊,现在淡淡的,也没什么不好。剩下的那些,是总会惦记的那群,看见他喜欢的东西,就会记起他;不是特别的日子,也会送上自己的关心。这样很好,有想念的人,就是一种幸福。

很感谢傻胡,那次无意说的话,她记得了,还提前送来了一直想看的书,还是没跟她说就买到了想要的,果然是缘分呀,激动!感谢小郁,落落的新书,第一个想到送给我!当然还很感谢爸爸妈妈!

20岁,可不是老了一岁,而是会有更多的沉淀!就像早上看到的,雪霁天晴朗!

 

喜欢这样一句:在最美的一瞥吆喝住才热烈/脆弱只剩新鲜时令/褪色怎么打出蝴蝶结/深情泡成幻沫夏天

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018