注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

可怜的孩子们  

2008-01-26 20:01:26|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是一天的大雪。学校算是又做了一件好事,除了在图书馆开了暖气(不是为了检查)这件之外,就是能把考试提前了一天。如果按原计划,不知道今天会有多少孩子有家却不能归。

早上把汤汤送到长途客运站搭机场大巴,因为大雪,所有的高速都停线了。看见许多的学生大包小包的,还有民工们,拿着大大的编织袋,全徘徊在客运站门口,都很茫然的样子,回家的心切呀,但是无能为力的。想想这些人为了生存,不得不在另外的城市拼搏,现在好不容易可以回家了,却因为大雪迈不开脚步了。

明后天据说还有大雪,甚至是暴雪,这些人回家的时间肯定就又是无限期的往后移了,唉,可怜的孩子们。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018