注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

粉雪  

2008-01-19 17:12:53|  分类: 爱 们,你们也爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的世界,可以用童话来形容。

一场大雪呀,早上起来的时候就是白茫茫的一片,比上个星期还要夸张。从早上到现在,天空也是不停地在飘雪花,不停的,使得到处都是厚厚的一摞雪,真是记忆里最大的一场了。武汉难得的大雪呀。

每次下雪的时候都会想起《粉雪》这首歌,意境很好,听起来有温暖!心情舒畅呀!

下面的图都是给雪花拍的照,仔仔细细的观察,六瓣的雪花,很漂亮,而且都不一样。

 

拿写作书做得衬底,即将融化的一片

很清爽利落的一朵

下大时,厚厚的一朵落了下来,胖嘟嘟的感觉,很可爱

突然听到外面小鸟很欢乐地叫声,油然而生一种情感(可不是做作),想说,感谢上天给了我们这么美丽的自然,这么美丽的风景。

 

很喜欢这样一句:那么多年仔细逃避悲伤,到了今天仍然还在装傻,快放下。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018