注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

初雪  

2008-01-13 14:16:13|  分类: 电影人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下了武汉2008年的第一场雪。兴奋呀!

昨天刚看完李俊基和宫崎葵演的《初雪》,早上就看见了今年的第一场雪,可真是应景呀。

很典型的日剧与韩剧的唯美爱情片的风格。美丽的景色,慢慢的时间的流逝,欲言又止的表情,淡淡的,但足以温暖人心。真是适合在这个时候看的电影。

初雪时,在一起的恋人会很幸福的。

不下雪的冬天,应该会很悲伤。那怕只是一点点的雪花,都可以勾起无数人的美好记忆。纯洁而又鼓舞人心。

家里养的小石榴,只剩下顽强的果子了。

树枝上停留的小鸟。

屋檐上的冰柱

纷飞的飘舞,却又是静静的落下

白色的世界

 

不管是有没有好的天气,你都会有属于自己的好天气!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017