注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

需要勇气  

2008-01-12 14:45:37|  分类: 生活如此living |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气一下子变的特别冷了,马上说就有雪了,幸福呀。这几天的天气都是阴阴的,大风,加上雨,感觉恨不爽的。但是有雪了,就会大大的不一样,虽然也会是阴沉沉的天,但有安静的雪慢慢的飘着,气氛就会大大不同。

天一冷,人也就懒散了。呆在了屋里后,就不想出门,实在是没有办法时,需要给自己作很长的思想工作才会迈出坚实的一步。在被子里也是一样的,只要是进去了就很难再出来,但是要考试了,总得坐在书桌前好好地学习,所以早上起床也是痛苦无比的。在这样的天气下,做什么都需要鼓起勇气。

大桥中学的社会实践所有的总算是完成了,功德圆满,呵呵。刚把大家的照片传到公共邮箱上。那天着想的时候,一群人弄得跟冬游一般,摆着不同姿势照相(排列组合),什么千手观音,泰坦尼克,超人,招牌爱心型……完全可以贴在照相馆成为教别人如何摆pose的宝典。大家开心就很好了!下学期的时候,因为考专四的原因,这个活动会更多的交给干事来做了,我会给你们一些指点,更希望你们能靠自己的力量,所以希望大家能继续办好,让所有参加的人都会很开心,都有所收获。

男人终于安了电脑,于是要我推荐电视剧给她看,以她胆小的个性,接受不了刺激,又不能太暴露,要搞笑些的各方面原因综合后,推荐她看《恶作剧之吻》。结果她以惊人的速度看完之后就深深地陷进去了,按她的话说,她都为此放弃了她最爱的湖南卫视(真是伟大呀!)然后寝室每天入睡前,几个人就叽叽喳喳的讨论剧情。男人就总喜欢问,假如你是智商200的植树,你会不会喜欢智商75的湘琴?假如你又是湘琴,你会不会受得了那种性格的植树?其实根本就不用想太复杂,因为只有电视剧才会有这样的剧情。不过如果说现实一些的话,或者不那么夸张的话,两个人也许是因为互补才会在一起。植树帮湘琴补智商,而湘琴帮植树补情商。谁又会受得了他那种死表情,而也不会有能受得了她白痴般的纠缠。不过湘琴的勇气是值得鼓励的,坚持不懈。而且在另一方面说,因为她和植树的互相了解,彼此是懂对方的人才会在一起。所以说找个男朋友一定要找个可以互补的!

看完柯南第二部真人版,就有想扁人的冲动,主要是演柯南的那个小演员,实在不知道是怎么选出来的,太不像了,太没有灵性了。还好他出场的时间不长,否则……相对的灰原就好多了,至少很有灵性。《柯南》不知道包含了多少人的梦想,十多年了!长呀!

最近不知道为什么,做梦都很有情节,什么迷宫的游戏,不停的奔跑,还有龙猫……很鲜活的感觉,身边的人不时地出现在梦中。不会梦的解析,也许是最近经历了很多,遇到了很多的人,想到了很多的事。呵呵。

很久没写东西上来了,想到了什么就都写了上来。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017