注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

不够用  

2007-12-08 19:08:35|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  基本上,感觉什么都不够用的。

  没时间,所以也就没有多的精力,睡眠不足,吃饭象赶集,还没有钱。

  这个世界上没有两个我。

  社会实践的事情总算是谈成了(这一学期的重头戏),然后是不停地开会,确定参加的人员。竟然还有人打电话过来抱不平,什么通知没到个人(两个年级的人,难道要我们每个人都通知到,电话打爆了也不可能完成,要怪就去怪你们的班长吧,该讲的都跟他们讲清楚了)。最可笑的是还有人说我们泄题(拜托,又不是考试,又没有卷子,哪来的答案与题目)。真是麻烦。

  总算把人定下来后,就是繁琐的排课过程,思维都忙停滞了,动不起来了,又要公平,又要保证每个人不掉课,于是两个学校的课表翻来覆去得看。还好有hyx的帮忙,(几乎成为我们部门的一份子了)我的压力也就小多了。真的很感谢。

  下个星期,很关键,因为活动就要开始进展了,下周顺利的话,以后的学期都可以很顺利的进展了。于是便要发扬军训时的精神,早上六点起床(冬天了,真具有挑战性),把人员集合好,一起带到那边中学去。大家在这一个月里都一定要坚持下来呀!坚持!

  星期五得到通知说,我进入了湖北省翻译大赛口译的决赛,有点意外,笔译还好想点,口译真的很意外的。不过以现在的水准来看,决赛很难拿奖,首先这个星期就基本上没怎么学习,除了好好的上了课。时间实在是不够用,而明天就要比赛了。重在参与吧。

  真想有个哆啦A梦,变变变……或是可以让我觉得安心,不会烦躁的龙猫。这样,什么都会够用了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018