注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

太不给面子了  

2007-12-16 21:11:57|  分类: 抽风时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期六的时候,为了等流星雨,两点钟才睡。

      说是双子座的,而且今年中国是最好的观察点,只要是天气好,各地就可以看到很大的流量。

      为了流星雨 ,再怎么等也值得。

      说是在一点钟的时候最大,便熬到那个时候,下楼,找开阔的地方。

      还在楼下的一片空地上看见了嬉戏的一群男女,玩着“摸瞎”之类的游戏,很快乐的样子。安静的街道上,只有他们很放肆,很无畏的笑声。呵呵,多美好的青春呀!

      星期五的天气很好的,应该看得到很多的星星。但是,转了一圈下来,连一颗静止的星星都没看见,就更不用说是运动的了,实在是太不给面子了。于是郁闷得回家。洗澡。倒床就睡。2点。

      女人应该也没有看到吧,否则我的手机会响个不停。还有,不知道身在南京的一直想看流星雨的小孩看见了没,心情有没有好一些?

       发现看这种东西,真的很需要机遇的。比如去年。没有报道,反而在意外中看见了很多。今年有了预告,却什么也没有看见。机遇,点点点。

       

      

 

      

       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017