注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rainbow fall

Someday Somewhere By chance

 
 
 

日志

 
 

这样的庆生宴  

2007-11-30 21:51:31|  分类: 有点想法,就那么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女主角的生日,应该是女主角更是主角才对,但是越往后发展,越不是这样。

  女主角与男主角分分合合,合合分分,已经都不知道是第几次了。就算是作为其好朋友,也不知道,我们都是那种不会强求别人说不想说的事的人。

  一开始的时候,男主角就太心急,而为小事发了火。可以说把我吓着了。不就是女主角往杯里倒了可乐,而没空出杯子让他倒准备的惊喜——红酒。大吼一声。让我看到了以前没看到的男主角的一面,以前总以为他是算温柔类型的,至少不会这样发火,至少不会让女主角在这么多人面前有些没面子。还好的是,女主角没生气。不过就在那个时候,我想,可千万不能找个这样的男朋友,太可怕了,我的心脏。

  然后上菜后就是吃饭,干杯。菜没有无至尽的上,但是酒却在无至尽的喝。一共四个男生八个女生。女主角不是我们寝室的,但女生喝酒的主力却全在我们寝室这边。人气问题!?

  但是大家都很开心,喝个一两杯意思一下就可以了,但硬是要把人往死里灌。在男主角的带动下,他找各种各样的理由敬酒。“大家是老乡”“祝贺青岛啤酒进五百强”“你这么年轻,什么时候可以看着老一些”“你和女主角同学了那么久多没意思”“我一直很欣赏你”……应有尽有……大家心意到了就够了嘛,过火的话这么演绎下去都不是庆生会了,而是啤酒喝死大会。这时候的女主角应该出来挡挡的,可是该喝的,不得不喝的,还是下了肚。还好我酒量够大,八杯下肚还很正常。女人就比较惨了,脚软到是我们把她架回去的。

  男主角大概一直都没意识到咱们一起吃饭的真正目的,不停地要别人喝酒。还请来了让汤汤很尴尬的人,而事先却没有任何人说明。要不是看在女主角的面子上,她绝对走人了。本来这事就是两相情愿的,更不是第三个人能够主宰的,更不该在这样的场合下说些含沙射影的话。

  各自有各自的心思。

  就应该说些快乐的事,可是喝酒象是喝高了,拿着朋友对不起他的事,不停地干,自然连朋友拦都拦不住,没办法让他停下来不喝。还好有宿舍门禁,要不这样喝下去,通宵都有可能。还好有女主角提醒时间,否则绝对被宿管骂。还好有人的意志比较清醒。

  最后说些什么呢,祝女主角与男主角在至少有互相陪伴的日子里快乐。我们也只能这样祝福了!

  

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017